«Аэрофлот» запускает масштабную программу в поддержку массовой вакцинации от COVID-19

0
155
реклама

Компания «Аэрофлот» запускает масштабную программу поощрения «Мили вакцинации» для россиян, сделавших прививку от коронавирусной инфекции. Первые 10 тысяч участников программы «Аэрофлот Бонус», прошедшие вакцинацию в период действия акции и совершившие перелет на рейсе авиакомпании, смогут получить 10 тысяч миль на свой счет, сообщает пресс-служба перевозчика.

«В нашей стране в разгаре масштабная программа вакцинации населения от коронавируса. Формирование коллективного иммунитета – наша общая ответственность. Продвижение вакцинации – это наш вклад в восстановление полноценного воздушного сообщения, в комфорт и удобство наших пассажиров», — отметил генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Михаил Полубояринов.

Глава компании уточнил, что программа реализуется в рамках государственной инициативы по продвижению массовой вакцинации. «Планируем и в дальнейшем предпринимать шаги, которые помогут сохранить здоровье наших пассажиров и работников и, в конечном итоге, остановить пандемию COVID-19», — добавил он. 

Программа «Мили вакцинации» стартует 15 мая и будет действовать до 31 декабря 2021 года или до израсходования выделенного лимита в 100 млн миль. Принять участие в акции могут участники программы «Аэрофлот Бонус» старше 18 лет, за исключением работников самой авиакомпании.

Согласно правилам программы, первый этап вакцинации должен быть пройден после начала акции, при этом для участия необходимо завершить полный курс. Чтобы принять участие в программе пассажиру необходимо до совершения полета предъявить в офисе собственных продаж или представительстве компании сертификат о вакцинации с сайта Госуслуг с QR-кодом и подписанное согласие на обработку персональных данных. Это также можно сделать в электронном виде через форму обратной связи на сайте «Аэрофлота», при покупке билета необходимо внести номер участника в бронирование. Мили будут начислены автоматически после совершения перелета. 

В «Аэрофлоте» отметили, что для работников компании также предусмотрена специальная программа поощрения вакцинации. В частности, каждый сотрудник, прошедший полный курс вакцинации, получит дополнительный оплачиваемый день отпуска.

Массовая вакцинация населения от коронавирусной инфекции стартовала в России 18 января. К настоящему времени первым компонентом вакцины привиты более 14 млн россиян, полный курс вакцинации прошли около 10 млн граждан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here