Аферист обещал волгоградке взять замуж, но украл 6 миллионов и сбежал

0
299
реклама

Волгоградские полицейские продолжают розыск Фролова Дмитрия Анатольевича, 04.06.1980 г.р., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере».

По данным следствия, в июне 2020 года Дмитрий Фролов, представившись вымышленным именем, вошел в доверие к жительнице Волгограда. Подозреваемый познакомился с потерпевшей в сети Интернет. Он выразил намерение создать с ней семью и уговорил продать принадлежащее ей имущество: квартиру и автомобиль, чтобы потом приобрести на совместные деньги более дорогие жилье и машину.

реклама

Дмитрий Фролов знал, что деньги, полученные с продажи имущества, хранятся в арендуемом доме, в котором он совместно проживал с потерпевшей. Отправив потерпевшую и членов ее семьи в Астраханскую область и пообещав позже присоединиться к ним, злоумышленник похитил 5 миллионов 400 тысяч рублей и скрылся в неизвестном направлении.

Общий ущерб, причиненный волгоградке гр. Фроловым  составляет более 6 миллионов рублей.

Личность злоумышленника была установлена, и в августе текущего года он был объявлен в федеральный розыск.

Известно, что подозреваемый ранее судим по нескольким эпизодам краж и мошенничества, отбывал наказание в местах лишения свободы в период с 2007 по 2013 год.

Кроме того, в установлено, что Дмитрия Фролова разыскивают коллеги из г. Москвы и Республики Беларусь,  где он подозревается в совершении аналогичных преступлений.

В последний раз Фролова Д.А. видели в Воронежской области, где он обманул местную жительницу и стал фигурантом очередного уголовного дела.

В своей противоправной деятельности гражданин Фролов использовал поддельные документы на имя Сухоносова Игоря Александровича и Белова Игоря Александровича. Его возможные места нахождения: г. Владимир, г. Нижний Новгород, г. Иваново, г. Воронеж.

Просим всех, кому что-либо известно и местонахождении подозреваемого, сообщить информацию в Главное следственное управление ГУ МВД России по Волгоградской области по телефону дежурной части ГУ МВД России по Волгоградской области 8 (8442) 30-43-45

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here