Александр Чечуров: Участников предварительного голосования всегда отличает высокая организация и твердая гражданская позиция в намерениях быть полезными обществу

0
158
реклама

Волгоградцы проявляют интерес к процедуре предварительного голосования «Единой России».

Сегодня, 2 апреля, члены Регионального организационного комитета по проведению   предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва рассмотрели заявления  и зарегистрировали в качестве участников предварительного голосования – 30 человек, одному было отказано. 

«Документы для регистрации в предварительном голосовании подают люди разных возрастов и профессий. Среди тех, кто изъявил желание принять участие в ПГ – есть и волонтеры. Стоит отметить, что участников предварительного голосования всегда отличает высокая организация и твердая гражданская позиция в намерениях быть полезными обществу», — рассказал Руководитель регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Александр Чечуров. 

Напомним, в Волгоградской области «Единая Россия» проведет предварительное голосование с 24 по 30 мая по смешанной системе по максимально открытой модели — голосовать смогут все зарегистрированные избиратели. Подать заявку на участие в процедуре можно на официальном сайте pg.er.ru. Регистрация кандидатов продлится до 29 апреля, а избирателей — с 19 апреля по 28 мая. Итоги процедуры подведут 1 июня. После этого списки кандидатов «Единой России» утвердит Съезд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here