Андрей Бочаров предложил отправить новогодние подарки мобилизованным и их семьям

0
391
реклама

Накануне губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел встречу с лидерами парламентских партий, на которой обсуждались вопросы социальной поддержки жителей региона.

Одной из ключевых тем заседания стала поддержка граждан, призванных из запаса в рамках проведения частичной мобилизации. Глава региона предложил в рамках акции «Тепло из дома» направить в зону проведения СВО новогодние подарки и поздравления защитникам Отечества. 

Он выразил надежду, что его инициативу поддержат местные органы власти, областные отделения политических партий, общественные организации и гражданские активисты. 

Напомним, что в Волгоградской области по поручению губернатора действует комплекс мер социальной поддержки мобилизованных военнослужащих и их семей. В том числе гражданам, которые были призваны из запаса в ходе частичной мобилизации, обеспечена единовременная региональная выплата в 100 тыс. рублей.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru