«Берег утопии»: волжане смогут посмотреть легендарный спектакль РАМТа

0
317

Это самый длинный, один из самых резонансных и самых любимых театралами спектаклей Российского Академического Молодёжного театра. Попасть на него всегда было непросто — «Берег утопии» Тома Стоппарда постоянно шёл с аншлагами. И это несмотря на то, что всю трилогию ставили обычно на один день, чтобы у зрителей было целостное представление о постановке, и получался действительно самый настоящий театральный марафон.

И вот теперь театр решил подарить зрителям возможность посмотреть всю трилогию, все три спектакля. Вот какое обращение появилось на официальной странице РАМТа: «Неделю ностальгии, посвященную истории нашего театра, мы решили закончить на высокой (и длинной:)) ноте: в эту субботу, 4 апреля на нашем youtube-канале появится запись трилогии Тома Стоппарда «Берег утопии» в постановке Алексея Бородина.

Мы приглашаем вас совершить online-марафон и посмотреть запись одного из первых показов трилогии от 10 ноября 2007 года. Части спектакля — «Путешествие», «Кораблекрушение», «Выброшенные на берег» — будут появляться на нашем канале в то же время, что начинались в театре — в 12.00, 15.30 и 19.00 соответственно.

Запасайтесь сушками и яблоками, ставьте чайник, подписывайтесь на наш youtube — и давайте проведем субботу вместе!»

Фото: официальный сайт театра РАМТ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here