Бесконтрольные «звёзды»?

0
208
реклама

Сколько уже сказано о том, что наши певцы и певицы позволяют себе то, что порой просто не укладывается в общепринятые нормы. Вот и очередной концерт в Волгограде, где принимали участие топовые молодёжные исполнители, окончился скандалом. По соцсетям и новостным сайтам прокатилась волна негодования зрителей. Присутствовавшие на концерте говорили, что ожидаемое выступление Ольги Бузовой совершенно не оправдало надежд поклонников.

Мало того, что она появилась на сцене в костюме, который больше походил на нижнее бельё, так ещё и была в некоем изменённом состоянии. Экс-ведущая скандального «Дома-2» показывала зрителям средний палец, присаживалась на корточки и называла себя 35-летней дурой. Более того, в соцсети знаменитости появилось фото с балкона гостиницы, в которой она остановилась. Ольга позировала с практически обнаженной попой на фоне строящегося храма Александра Невского.

Мы, к сожалению, давно привыкли к фриковатым выходкам «звезд», да и в 90-е на эстраде творилось и не такое, но какой пример молодёжь возьмёт с Ольги Бузовой, которая позволяет себе подобное?

К сожалению, не только современные исполнители считают, что им можно всё, но и, если их так можно назвать, «легенды» российской попсы. Многие волжане хорошо помнят концерты Владимира Кузьмина в ЦКиИ «Октябрь», когда рок-звезда в алкогольном опьянении чуть не упал со сцены, а также Алексея Глызина, который еле-еле допел свой «Вечер в Соренто» и, пошатываясь, ушел в кулисы.

Можно много ругать Запад, говоря, что всё самое плохое мы тащим к себе оттуда. Но даже экстравагантная Леди Гага, которая может выйти на «красную дорожку» в наряде из свежего мяса, не позволяет себе предстать перед тысячной аудиторией в пьяном виде, кое-как ворочая языком.

Не было такого и во времена советского прошлого, когда все номера проходили строгую цензуру, а за поведением артистов следили специалисты Минкульта. За малейший проступок порой просто навсегда отлучали от сцены. Так, может, и сегодня чиновникам надо задуматься над тем, чтобы ввести хоть какой-то контроль и пресекать подобные выходки «звёзд»? Сегодняшний наш вопрос звучит так:

Материал опубликован в рамках грантового проекта «Говорит народ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here