Беспрецедентные бьюти-баталии: в Волжском выбрали целых пять коронованных особ «Миссис Волжский-2023»

1223
реклама
Миссис Волжский — 2023 Евгения Просвирова

9 декабря на главной дворцовой сцене города в ходе беспрецедентного шестичасового откровения волжане определились со своими избранницами.

Великолепная Ольга Кийко представляет финалисток «Миссис Волжский-2023»

В этом году самый изящный и грациозный конкурс города «Миссис Волжский-2023» проходил 22-й раз и впервые за всю свою историю великолепная Ольга Кийко представила на сцене ЦКиИ «Октябрь» 18 финалисток(!)

Идейный вдохновитель коронованных красавиц несравненная Ольга Кийко

Формат испытания был выбран каверзный: каждая красавица должна была поделиться со зрителями самым сокровенным из своей жизни, публично признаться в своей боли и чувствах, рассказать о преодолении. С таким количеством сценических экспромтов горожане еще не сталкивались.

Впрочем, подробности мы представим позже. В подробнейшем фото и видеоотчете.

А теперь – внимание! Впервые коронованными особами конкурса стали сразу пятеро участниц.

Миссис Волжский-2023. Короны розданы….

«Королевским жюри», состоящим из победительниц предыдущих конкурсов, была выбрана эксклюзивная «Миссис Волжский-2023» — Ирина Ширшова (№ 17), мама четверых приёмных детей.

Обладательницей приза зрительских симпатий и победительницей читательского голосования, проведенного «Волжской правдой», стала Наталья Гончарова (№ 7).

Корону второй вице-Миссис Волжский-2023 и денежный приз в размере 20 000 рублей получила Янна Ноздрина (№18 ).

Первой вице-Миссис Волжский-2023 и обладательницей 30 000 рублей стала Дарья Белова (№2).

Миссис Волжский-2023. Вкус победы…

И, наконец, абсолютной и безоговорочной победительницей конкурса, обладательницей главной короны и титула «Миссис Волжский-2023», а также симпатичных 50 тысяч рублей, жюри признало Евгению Просвирову (№14).

Тройка победительниц

Об всех откровениях и перипетиях конкурса мы расскажем чуть позже в своем большом фото и видеоотчете. Следите за новостями)

1 КОММЕНТАРИЙ

комментарии закрыты.