Безответственные волжане заплатят за благоустройство

0
298

В частности, участники объезда побывали на автостоянке по ул. Дружбы. Глава города поручил директору «Комбината благоустройства» привести в порядок ограждение парковки, убрать мусор и восстановить благоустройство прилегающей территории.
Особое внимание Игорь Воронин обратил на состояние дорожного покрытия на въездах во дворы многоэтажных домов в 23 микрорайоне. Комитету благоустройства и дорожного хозяйства поручено включить эти проезды в план ремонта на текущий год.
Также ряд замечаний был сделан по поводу прилегающей территории у павильона «Цветы» (пересечение улиц Дружбы и Александрова). Здесь требуют замены лавочки и урны, следует провести планировку грунта, привести в порядок колодцы. Требует косметического ремонта и сам павильон.
Снег растаял, и выяснилось, что зеленые зоны в некоторых дворах многоэтажных домов уничтожены. Автомобилисты, паркуя транспорт там, где им удобно, погубили газоны, смешав их с грязью. Территория у дома по ул. Дружбы, 79 превратилась в месиво. Несмотря на то, что рядом с домом находится три парковки, автовладельцы оставляют транспорт во дворе, на площадках без твердого покрытия, после чего развозят грязь по тротуарам. Теперь восстановление зелёной зоны потребует много сил и средств.
-Подобное отношение к благоустройству недопустимо, эти люди не просто уничтожают зеленые зоны, они показывают свое безразличие к городу, свое пренебрежительное отношение к своим близким, соседям, — сказал Игорь Воронин.
Принято решение о направлении по адресам объектов нарушения благоустройства автомобилей, оборудованных системой «Паркон». Игорь Воронин поручил усилить контроль за несанкционированной парковкой. Кроме того, лица, причастные к уничтожению зеленых зон, будут привлечены к ответственности: за их счет будут проведены работы по благоустройству этих участков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here