Близ Волжского мужчина зарезал товарища за нежелание общаться

0
2924
реклама

Драма разыгралась в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. В больницу попал 40-летний мужчина с ножевым ранением брюшной полости. Медики сообщили об криминальной травме в полицию. Стражи правопорядка задержали подозреваемого и выяснили, что случилось.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в тот злополучный день в гости к потерпевшему заглянул его товарищ. В ходе застолья у них возник конфликт, и хозяева попытались выдворить гостя из дома. Однако тот не хотел уходить…

«Разозлившись на нежелание общаться с ним, мужчина схватил со стола кухонный нож и нанес потерпевшему удар в область живота, после чего скрылся», — говорится в сообщении пресс-службе ГУ МВД по региону.

В полиции отмечают, что задержанный ранее уже получал условный срок, но, очевидно, не встал на путь исправления. Теперь он находится под стражей.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru