Бойцы СВО поблагодарили волжан за поддержку

349
Фото: Администрации Волжского
реклама

Волжская делегация вернулись из зоны СВО, где передали гуманитарный груз военнослужащим одной из войсковых частей.

Волжане на регулярной основе оказывают гуманитарную поддержку военнослужащим, находящимся в зоне спецоперации. Активные и неравнодушные жители города собирают и передают участникам СВО необходимые вещи, инвентарь и технику. Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе мэрии.

На этот раз ко Дню Победы волжане собрали гуманитарный груз, в состав которого вошли автозапчасти, детекторы обнаружения БПЛА, дизельные генераторы, наборы инструментов, компьютерная техника и огнетушители. Волжская делегация передала все это бойцам, находящимся в зоне СВО.

Военнослужащие передали в своем видеообращении благодарность всем, кто принял участие в сборе гуманитарной помощи – главе Волжского Игорю Воронину и его советнику Юрию Дуднику, депутату Госдумы Виталию Лихачеву, предпринимателям Сергею Решетникову и Алексею Смирнову, всем неравнодушным волжанам и общественной организации «Дом Дружбы».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru