Большие гастроли: в июне Волгоградский НЭТ покажет три спектакля в Твери

0
188
реклама

16, 17, 18 июня ​ НЭТ примет участие в проекте «Большие гастроли», организованном «Росконцертом», и покажет на сцене Тверского академического театра драмы три своих популярных спектакля: «Вера, надежда, любовь», «Примадонны», «Отель двух миров».

Вера. Надежда. Любовь

«Вера, надежда, любовь» — постановка по пьесе А. Касона «Деревья умирают стоя», которая посвящена вечной теме «отцов и детей», молодости и старости, ответственности и безнаказанности. Двадцать лет назад внук покинул отчий дом. Все эти годы бабушка только и мечтает о встрече с ним. Однажды в газетах написали, что корабль, на котором должен прибыть внук, тонет. Муж пожилой женщины прячет журналы и газеты и, чтобы не расстраивать жену, продолжает отправлять жене письма от имени внука. И однажды внук возвращается. Прекрасная игра актёров, улыбки и слёзы зрителей, замечательные песни.

Примадонны


Комедия К. Людвига «Примадонны» невероятно популярна, её ставят многие театры. Ещё бы — в её основе одна из любимых тем — переодевание мужчин в женские платья. А это всегда весело. Итак, два безработных актёра решают получить наследство умирающей миллионерши, выдав себя за её племянниц…

Отель двух миров


Третий спектакль — «Отель двух миров» Э.Э. Шмитта. По жанру​ — философская драма-притча. Молодой француз Жюльен Порталь, попав в аварию, отправляется не на небеса, а в кому. И пока за его жизнь борются врачи, душа Жюльена бродит по Отелю двух миров. Где ни один из постояльцев не знает, как он попал в это загадочное место и куда отправится дальше. Но здесь возможны любые чудеса!

Фото предоставлено пресс-службой театра НЭТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here