Брат убитой требует с Масленникова два миллиона

0
168

В ходе заседания выступил брат одной из погибших Владимир Шапошников. Мужчина ходатайствовал о признании его потерпевшим по делу. Суд принял ходатайство. После этого мужчина заявил гражданский иск о возмещении 60 тысяч рублей, именно столько стоила церемония погребения девушки (материальный ущерб), и 2 миллиона — моральный вред.  Суд принял иск в производство, суммы на взыскание будут известны после вынесения приговора. 

После этого судебное заседание было отложено на 11 июля в связи с неявкой эксперта, проводившего экспертизу Масленникову в ходе следствия. После опроса специалиста будет принято решение о необходимости назначения повсторной экспертизы на вменяемость в условиях иститута им. Сербского, о которой просил адвокат на прошлом заседании.

Напомним, что Александра Масленникова обвиняют по статье УК «Убийство». В октябре прошлого года он убил Ольгу Шапошникову и Дарью Лабутину после совместного отдыха в караоке кулубе «Voice». После чего расчленил тела и закопал в лесополосе на улице Пушкина. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here