Британский предприниматель подготовил несколько совместных проектов с «Царицынской оперой»

0
370

В кинотеатре «Киномакс» в режиме онлайн трансляции пройдёт знаменитая опера Жака Оффенбаха из Лондона.

Во время пресс-конференции «The English man in Volgograd projects», которая прошла в креативном пространстве «Лофт-1890», были озвучены интересные проекты британского предпринимателя, продюсера и мецената Грэма Кентслей. Один из них — эксклюзивное мероприятие в режиме «red carpet party», которое пройдёт 14 октября совместно с театром«Царицынская опера» и Королевким театром «Ковент-Гарден». В одном из волгоградских кинотеатров состоится прямая трансляция «The tales of Hoffman» (Сказки Гофмана) из Королевского театра «Ковент-Гарден». В формате «Welcome» гостей встретит оркестр «Царицынской оперы», ведущие солисты исполнят узнаваемые хиты.

— У эксклюзивного мероприятия будет достойное музыкальное сопровождение, — подчеркнул главный художник по свету театра «Царицынская опера» Андрей Павлов, присутствующий на пресс-конференции. — Для прямой трансляции были выбраны «Сказки Гофмана» Жака Оффенбаха, в которых блестяще проявился лирический талант композитора. Для Волгограда подобный проект необычен, более подробная информация по билетам появится ближе к сентябрю. Грэм вот уже 30 лет связан с Волгоградом и активно продвигает наш город на мировом уровне.

Англичанин в Волгограде принимает участие в различных мероприятиях, лично организовываетпроекты, которые способствуют развитию туризма и и культуры Волгограда. «Red carpet event»,которое пройдет совместно с театром «Царицынская Опера» 14 октября, далеко не единственное. Примечательно, что в прошлом году «Царицынская опера» был удостоена специальной культурной премии Грэма Кентслей за большой концерт «The Glory of Champions». В нем были продемонстрированы культурные и национальные особенности каждой страны-победительницы предыдущих чемпионатов мира по футболу. В ближайших планах Грэма Кентслей проведение выставки «Сталинград в Британской истории, 1941-45» с 28 февраля по 8 марта в его родном городе Сент- Олбанс (Великобритания). В мае выставку планируется провести и в Волгограде. Скоро стартует эксцентричный проект «London taxi race». Из Лондона в Волгоград через всю Европу прибудут два black car, которые возможно будет заказать в приложении «yandex taxi».

Команда SY Sharlyn (яхта с именем «Шарлин» под руководством англичанина) планирует в 2020 году совершить новый исторический поход по Каспийскому морю, совершая остановки в каждом крупном порту бассейна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here