Фотоконкурс «Мой старый парк»: публикуем историю и фото Валентины Букштанович

401
реклама

К 70-летию парка «Гидростроитель» газета «Волжская правда» проводит конкурс семейных фотографий «Мой старый парк». Победители получат призы. Сегодня публикуем фото, которое прислала на конкурс Валентина Федоровна Букштанович.

Результаты конкурса будут подведены к Дню города, который отмечается 22 июля. Победители, которых выберет наше жюри, получат оригинальные заварочные чайники с логотипом газеты «Волжская правда» и абонементы на 20 катаний на аттракционах в парке «Гидростроитель».

А вот Валентина Федоровна Букштанович полвека назад познакомилась в старом парке со своим будущим мужем.

Валентина Букштанович принесла свои семеные фото в редакцию газеты «Волжская правда»

«Мы приехали в Волжский в 1963 году, когда мне было 22 года, — рассказала она. — Я работала в детском саду, жила в общежитии в квартале «А», а вечерами бегала на танцы в парк. Там я и встретила своего мужа – он пригласил меня на танец.

Молодожены Букштанович

В 1966 году у нас родился сын. И в парке мы стали гулять уже с малышом. Даже когда переехали в новые микрорайоны, о нашем любимом парке не забываем. Всегда проводим здесь выходные дни и отмечаем праздники».

Семья Букштанович в парке в полном составе

Как принять участие в конкурсе?

Чтобы претендовать на приз, достаточно прислать в редакцию газеты фотографию, сделанную в парке ВГС. Единственное условие – фото должно быть сделано в самом парке, и на нем должны быть изображены вы – с друзьями, с родственниками – без разницы. Ну и история этого снимка тоже, конечно, приветствуется.

Фото и письма с историями для участия в конкурсе «Мой старый парк» можно присылать или приносить по адресу редакции: г. Волжский, проспект Ленина, 97. Электронный адрес: vlzpravda@mail.ru.

Результаты конкурса будут подведены к Дню города, который отмечается 22 июля. Победители, которых выберет наше жюри, получат ценные призы от редакции газеты «Волжская правда» и парка «Гидростроитель». Главный приз — абонемент на 20 катаний на аттракционах.