Чего вы ждёте от 2020 года?

0
226

Константин Шутов, видеооператор, режиссёр:
– К дате 2 февраля 2020 года я планирую выпустить очередной полнометражный документальный фильм «Дом солдатской славы Сталинграда», рассказывающий об обороне здания, которое известно во всём мире как «Дом Павлова». Такое название оно получило благодаря пиарщикам, а на самом деле его защищал отряд под командованием лейтенанта Афанасьева. Также мне очень хочется сделать ещё один фильм – о Никите Сергеевиче Хрущёве, и рассказать о том, чем он занимался во время Сталинградской битвы.

Ольга Дедусенко, руководитель детско-родительского объединения «Прибавление ума» храма Иоанна Богослова:
– Очень хочется, чтобы в семьях прихожан волжских храмов родители и дети становились ближе друг к другу, вместе проводили досуг, и их взаимоотношения укреплялись. На это как раз и направлен президентский грант, который получила Калачёвская епархия на реализацию проекта «Лев» (расшифровывается «лучше, если вместе»). В его рамках с участием детей, мам и пап уже прошёл ряд мероприятий, немало их запланировано и на этот год.

Михаил Барков, многократный чемпион России, призёр международных соревнований по большому теннису:
– Мои планы – становиться лучше, чем я есть сейчас, во всех отношениях. И в преподавательском плане, и в спорте, и в хобби. Три года назад я решил серьёзно взяться за гитару. Сегодня знаю уже порядка 30-ти песен, надеюсь выучить ещё. Есть планы съездить на семинар тренеров, а также поучаствовать в ветеранских турнирах – посетить чемпионат России, а если звёзды сойдутся, то замахнуться и ещё на что-то большее.

Вера Захаренко, победительница ХХ юбилейного конкурса «Миссис Волжский»:
– 2019 год был достаточно успешным и для меня, и для танцевального коллектива «Саттва», которым я руковожу. Мои ребята на межрегиональных конкурсах завоевали первое и третье места, лучшими их признавали и в городских состязаниях. И мне очень хочется, чтобы наступивший год тоже принёс новые победы, мы к этому будет стремиться и готовиться. А ещё я жду одного замечательного события в личной жизни, о котором пока не хочу говорить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here