ЦУР и ОНФ договорились о совместной работе в интересах жителей Волгоградской области

0
456
реклама

Центр управления регионом Волгоградской области продолжает расширять сеть деловых контактов, привлекая к решению проблем местных жителей все больше различных структур. Сегодня договоренности о сотрудничестве были достигнуты с региональным отделением Общероссийского народного фронта. 

В четверг, 16 июня, волгоградский ЦУР посетила делегация ОНФ в составе руководителя регионального исполкома Ирины Шариповой, членов народного фронта Светланы Казаченок и Лидии Будченко. Экскурсию для делегации провёл лично руководитель ЦУР Олег Егорушин.

Гостям показали офис, где трудятся сотрудники Центра, а также рассказали о новой структуре и ее общей цели с властями региона – помогать решать проблемы волгоградцев. Кроме того, представители ОНФ смогли наглядно ознакомиться с работой системы «Инцидент Менеджмент» и платформы обратной связи (ПОС). Обсудили и проводимое ЦУР социологическое исследование по качеству питания школьников – аналогичный опрос проводился и ОНФ. Результаты и выработка решений для улучшения жизни волгоградских школьников – теперь совместная цель двух организаций. 

По итогам встречи Центр управления регионом и Общероссийский народный фронт договорились о выстраивании эффективного и системного взаимодействия на регулярной основе.

Напомним, неделю назад аналогичные договоренности были достигнуты с местным отделением Пенсионного фонда России. Кроме того, ЦУР уже сотрудничает с Общественной палатой региона, Волгоградским институтом управления – филиалом РАНХиГС, Отделением Банка России по Волгоградской области, а также местным Управлением Федеральной службы судебных приставов.

Открытость в работе и налаживание контактов с различными структурами позволяет ЦУР ускорить реагирование ответственных ведомств на обращения местных жителей в интернете.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here