День молодёжи в Волжском начался у центра «Юность»

0
285
реклама

Старт праздничных мероприятий начался в субботу с молодёжного часа «Студенческое лето» и акции «Волжский без наркотиков», посвящённая Всемирному дню борьбы с наркоманией.

Празднование открыло модельное агентство «GRATA MODELS» с постановкой «Готика». Затем спела Ариша Абдурахманов, а воспитанники школы танцев «KJ dance» представили творческий номер зрителям.

Ариша Абдурахманова
KJ dance

На территории дворца молодёжи «Юность» в это же время проходил «День борьбы с наркоманией». Активисты в игровой форме провели информационную работу, раздали брошюру «Сделай свою жизнь безопасной». Присутствующим рассказали об опасности употребления наркотиков и озвучили телефоны горячей линии. (прим. редакции: телефон доверия 8(800)2000-122, Наркоконтроль 8(8442)39-41-00, наркологическая больница 8(8442)36-82-44.

Помимо этого ведущей, Еленой Кочневой, были представлены информационные площадки: «За ЗОЖ», «Коллаж», «Время пожеланий».

 Каждый желающий мог оставить свой ЗОЖ-слоган, миссия проекта – привить молодёжи интерес к здоровому образу жизни, который мы пропагандируем. Все активные участники получали значок «Здоровая молодёжь – будущее Волжского».

Тем временем творческие номера продолжались, с песней «Земля в иллюминаторе» выступил Игорь Тетенов. Затем для участников мероприятия была проведена зарядка и награждение сертификатами выпускников школы волонтёров (и родителей, чьи дети не смогли присутствовать). Ранее «Волжская правда писала одном из участников этой школы, Денисе Симакове в материале «Волжане радовались ремонту дорог, поездке в лагерь и общению с людьми».

Волонтёрам и их родителям были вручены сертификаты

Все участники празднования старались порадовать зрителей. Для присутствующих сначала сольно спела Анастасия Шакирова, а затем был представлен номер, созданный совместно с воспитанниками школы танцев «Grace». С песней «Седая ночь» группы «Ласковый май» выступили Диана Заишникова и Александр.

Анастасия Шакирова и школа танцев «Grace»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here