Депутаты «Единой России» поучаствовали в благотворительной акции в поддержку подопечных интерната

0
469
реклама

В Волжском психоневрологическом интернате обновили пространство для занятий по социализации и адаптации. Новые удобные скамейки-кушетки приобрели для подопечных интерната волжские управляющие компании «МПЖХ» и «Лада Дом» совместно с благотворительным фондом «ДаДобро». Участие организаций и жителей Волжского в различных социальных благотворительных акциях получает поддержку со стороны городской администрации и Волжской городской Думы.

овая мебель поступила в интернат в рамках благотворительной акции, проводимой благотворительным фондом «ДаДобро». Акция направлена на поддержку людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. По словам регионального координатора фонда Екатерины Мицуковой, подобные социально значимые мероприятия проводятся фондом регулярно, и волжане являются постоянными и активными их участниками. Так, совсем недавно представители ООО «МПЖХ» вместе с фондом «ДаДобро» оказали помощь маленьким пациентам из хирургического отделения детской больницы Волжского и подарили игрушки в рамках благотворительной акции «Коробка храбрости». В копилке добрых дел этой управляющей компании – различные социальные проекты, направленные на поддержку жителей региона, в том числе и Волжского.

– Мы регулярно участвуем в социальных акциях города, в том числе организованных администрацией Волжского и депутатским корпусом, – рассказал генеральный директор ООО «МПЖХ» Сергей Маргулис. – Активно поддержали мы и благотворительный проект фонда «ДаДобро» по оказанию помощи волжскому интернату. Компания оказывает поддержку, не касающуюся нашей непосредственной деятельности по содержанию жилого фонда. Мы понимаем, как важна благотворительная деятельность, особенно сейчас, в такое непростое время.

Поддержку благотворительным акциям оказывает городская администрация и фракция «Единая Россия» в Волжской городской Думе.

– Это значимая акция, – прокомментировал депутат Волжской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Дмитрий Григоров. – Надеюсь, что к ней присоединятся и другие управляющие компании. Благотворительность – это дело, которое совершается по зову сердца. Волжане активно помогают беженцам из Донбасса, участвуют в сборе помощи нашим бойцам. Важно не оставаться в стороне и по возможности проявить все лучшие человеческие качества, оказав помощь тем, кто в ней нуждается.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru