Директор «Энергии» считает, что фортуна к подвигу жёлто-синих в Астрахани непричастна

0
244
реклама

— Александр Анатольевич, что случилось в Астрахани? Стала ли ничья следствием откровенного везения, или же в очковую копилку заработан трудовой зачетный балл? 

— Как очевидец этого невероятного по накалу поединка могу сказать ответственно: «Энергия» добилась закономерного результата! В это трудно поверить, ведь мы говорим об игре лидера дивизиона с аутсайдером… Но факт есть факт: временно исполняющий обязанности главного тренера команды Денис Зубко нашел для своих подопечных нужные слова, добился, чтобы у ребят горели глаза. И потому на поле вышла предельно отмобилизованная команда, с первых минут показавшая колоссальную самоотдачу и запредельный настрой. Яркая тому иллюстрация – волевая ничья! Нашим ребятам пришлось дважды отыгрываться на поле соперника, который еще ни разу в сезоне не проиграл и до этого дня всего трижды «сгонял» вничью (дважды на выезде и только один раз дома). Более того, «Энергия» ведь могла сотворить истинное чудо и победить «Волгарь» в его родных стенах, но мяч, посланный Ахмедхановым со штрафного, прошел в сантиметре от перекладины… 

— В чем же секрет успешного выезда?! Может, в том, что «Волгарь» играл вторым составом?..

— В том-то и дело, что вторым составом играли мы. Начнем с того, что ворота защищал дублер Рыськова – Дайнис Фролов. Не было в стартовой заявке и нескольких ключевых игроков – Селищева, Галишникова, Сандркина, Воронщикова… А у хозяев поля отсутствовал лишь один футболист основного состава… 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here