В Астрахани «Энергия» вновь сотворила чудо

0
368
реклама

Хотя в поединке с «Волгарем» желто-синим пришлось довольствоваться «мирным соглашением», этот результат для болельщиков нашей команды является куда более неожиданным, чем гостевая победа «Энергии» в рамках 3-го тура Первенства России по футболу в зоне Юг. Тогда, напомним, ФК «Астрахань» вынуждена была капитулировать —  0:1. Сегодня, по итогам 20-го тура, в копилку занесено одно очко, но подвиг главной футбольной дружины Волжского тем значимей, что добыта боевая ничья в дуэли с главным фаворитом всего сезона, причем на его поле боя. 

Согласитесь, в то, что «Энергия» сегодня устоит, не верил, наверное, никто. Большинство прогнозистов предрекали нашей команде очередной болезненный разгром… Но желто-синие не только выстояли, но и забили в ворота лидера, пропустившего в 19 матчах всего восемь мячей,  целых 2 гола. Любопытно, что из десяти «капитуляций» голкипера «Волгаря» 40% (!!!) — заслуга «Энергии» и 20% — Андрея Кравченко!

 «Волгарь» (Астрахань) — «Энергия» (Волжский) 2:2 (1:1)

«ЭНЕРГИЯ»: Фролов, Синкевич, Олифиренко, Кутынец, Козырь, Ахмедханов, Ларионов, Мясников, Губочкин, Товкач (Зотьев, 77), Кравченко (Таранов, 85).

ГОЛЫ: Газданов, 14 – 1:0, Кравченко, 40 – 1:1, Таутиев, 63 – 2:1, Мясников, 72 – 2:2.

 

На фото автор первого гола в ворота хозяев поля — Андрей Кравченко.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here