Директор волжской автоколонны Олег Скрябин получил Диплом лучшего менеджера региона в сфере транспорта

0
219
реклама

Директор МУП «Волжская автомобильная колонна № 1732» Олег Скрябин получил Диплом победителя регионального конкурса «Лучший менеджер года — 2020» в номинации «Транспорт».

Об этом сообщает корреспондент «Волжской правды». Поскольку конкурс проводился в период пандемии и с учетом необходимых санитарных норм и ограничений, то очное вручение дипломов его участникам состоялось только в 2022 году, спустя год после подведения итогов соревнования.

Сергей Шумихин, заместитель гендиректора АК-1732 по эксплуатации

— Деятельность руководителя нашего предприятия оценивалась по трем основным критериям, — прокомментировал «Волжской правде» заместитель генерального директора волжской автоколонны Сергей Шумихин. — Во-первых, оборудование 70% подвижного состава автоколонны в соответствии с действующим законодательством по борьбе с терроризмом, например, системой видеонаблюдения. Во-вторых, возможностью бесплатных пересадок и, в — третьих, цифровизацией оплаты за проезд, в нашем случае — это введение системы электронного проездного билета.

Сергей Шумихин отметил, что все введенные на предприятии новшества получились жизнеспособными, вызвали одобрение пассажиров и действительно помогли усилить безопасность общественного транспорта.

Протокол заседания организационного комитета по проведению Волгоградского областного конкурса «Лучшие менеджеры и организации года».

Ручной терминал билет длительного пользования на предъявителя
4 вида билетов длительного пользования (ученический, пенсионный, студенческий и на предъявителя) и транспортная карта
Автобусы волжской автоколонны

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru