Две семьи из Волжского одержали победу в региональном этапе Всероссийского конкурса «Семья года»

0
1114
Семья Лавриненко
реклама

Победителями регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» в 2022 году сразу в двух номинациях стали два семейных коллектива из Волжского: семьи Шевченко и Лавриненко.

Об этом со ссылкой на ГБУ СО «Волжский центр социального обслуживания населения» сообщает корреспондент «Волжской правды». Отбор проводился в апреле — мае 2022 года по пяти номинациям.

Александр Андреевич и Валентина Владимировна Шевченко одержали победу в номинации «Золотая семья», а Дмитрий Александрович и Татьяна Викторовна Лавриненко — в номинации «Семья – хранитель традиций».

Семья Шевченко

Мероприятие призвано способствовать распространению положительного опыта семейных династий, социальной ответственности семейных коллективов, воспитывающих детей с инвалидностью и принявших на воспитание детей-сирот, а также семей, ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты своих домочадцев.

Искренне поздравляем волжан с победой и желаем еще больше любви, взаимопонимания и душевной теплоты.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru