Две тысячи волжан сделали прививки от коронавируса в первые дни мая

0
183
реклама

Вакцинация проводится в трех городских поликлиниках, торговых центрах, также работают мобильные бригады медиков.

9 мая прививку можно было сделать даже в городских парках, куда выезжали сотрудники медучреждений. Теперь мобильные пункты вакцинации работают и на рынках. Так, на Колхозном рынке сотрудники городской больницы № 3 вчера завершили иммунизацию сотрудников рынка: 20 из них получили второй компонент противоковидной вакцины «Спутник V». Еще 12 человек из числа посетителей выразили желание сделать первую прививку. О возможности пройти вакцинацию волжан информируют с помощью объявлений по радиотрансляции.

Также в ежедневном режиме продолжают свою работу пункты вакцинации, расположенные в торговых центрах «Волгамолл», «Простор» и «Леруа Мерлен», а также в городских поликлиниках № 1 (ул. Пушкина, 12, тел. 8-904-416-21-67), №  2 (ул. Мира, 41, тел. 56-24-42), в поликлинике горбольницы им. Фишера (пр. Ленина, 137, тел. 27- 17- 02).

Для вакцинации используется препарат «Спутник V», поставки которого осуществляются в медучреждения на регулярной основе. Прививка помогает сформировать иммунитет к коронавирусной инфекции и избежать тяжелых последствий COVID-19, особенно у людей с хроническими заболеваниями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here