Двое взрослых и 6-летняя девочка погибли в ДТП в Волгоградской области

0
838
Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области
реклама

Три человека погибли в ДТП, которое произошло в понедельник, 29 августа, в Жирновском районе Волгоградской области.

Как сообщили «Волжской правде» в ГУ МВД по региону, автомашины «Лада Гранта» и «Киа Соренто» столкнулись на 12 км автодороги «Жирновск – Рудня». Произошло это около полудня.

В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончались три человека, находившиеся в автомобиле «Лада Гранта»: 53-летний водитель и две пассажирки в возрасте 71 год и 6 лет.

Еще одной пассажирке автомашины «Лада Гранта» — 12-летней девочке, оказана медицинская помощь.

По предварительным данным, одной из причин столкновения рассматривается выезд на полосу встречного движения водителем автомашины «Лада Гранта», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Напомним, ранее «Волжская правда» сообщала об еще одно страшной аварии, которая произошла на трассе в Волгоградской области. В Камышинском районе столкнулись автомобиль SsangYong из Башкортостана, автобус «Сетра» из Дагестана и «Лада Ларгус» из Екатеринбурга. В том ДТП погибли три человека погибли и четыре получили травмы разной степени тяжести.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru