Двор общества слепых в Волжском избавили от сухостоя

304
реклама

Подрядная организация комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского продолжает работы по сносу сухостоя во дворах.

В комитет по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского обратились представители Всероссийского общества слепых. Люди с ограничениями по зрению жаловались на сухостой в районе дома № 13 по улице Свердлова. Здесь находится общественная организация, которая на данный момент насчитывает более 340 человек.

Сотрудники КЖД взяли обращение горожан на особый контроль. По результатам проведённого осмотра были опилены сухие ветви у шести деревьев, сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации города.

Напомним, более тысячи кубических метров растительных отходов и веток вывезли обслуживающие организации в августе и начале сентября на полигон ТКО.

Работы по вывозу сухостоя с муниципальных контейнерных площадок в старой части города проводятся силами подрядной организации комитета по обеспечению жизнедеятельности города Волжского. Это делается в целях обеспечения надлежащего санитарного состояния и пожарной безопасности городского округа. В настоящее время выполнен вывоз веток с контейнерных площадок по улице Щорса.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru