Экс-игрок «Ротора» провел мастер-класс для осужденных волжской ИК-12

0
15
Фото: пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области
реклама

Исправительную колонию №12, расположенную в городе Волжском, посетил бывший игрок волгоградского футбольного клуба «Ротор» Александр Зернов.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области, Александр Зернов рассказал осужденным о том, как начал заниматься футболом, как попал в профессиональный спорт, поделился воспоминаниями о своих первых победах.

Экс-игрок «Ротора»Александр Зернов показал мастер-класс по владению мячом, а затем провел конкурс среди осужденных на лучшее исполнение штрафного удара.

Победителем стал осужденный 12 отряда. В награду он получил шарф с символикой футбольного клуба «Ротор».

Александр Зернов пожелал осужденным их ИК-12 верить в себя, в свои силы и несмотря на преграды, добиваться успехов и оставил на память подписанный футбольный мяч.

Александр Зернов пришел в волгоградский «Ротор» в 1995 году, дебютировал в матче с «Манчестер Юнайтед» в 1/32 финала Кубка УЕФА. В составе команды стал серебряным (1997) и бронзовым (1996) призером чемпионата, в 1997 вошел в список 33 лучших футболистов чемпионата России под 3 номером. С 2003 года играет в клубах Первого и Второго дивизионов.

Ранее «Волжская правда» рассказывала о том, как в ИК-12 состоялся турнир по силе удара рукой. А еще осужденные ИК-12 обыграли команду ветеранов волжского футбола.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here