Эра трикотажа: мода становится комфортной

1
414
реклама

В 2021 году многие дизайнеры подхватили тренд на комфорт, отсюда и в масс-маркете и в частных коллекциях такое обилие трикотажа. Тем, кто отдает предпочтение практичным, уютным и комфортным трикотажным вещам, есть из чего выбрать под любой тип фигуры: трикотажные платья и костюмы, базовые и нарядные свитеры, пуловеры и джемперы, юбки и брюки. Трикотаж уместен в деловом дресс-коде, на неформальных мероприятиях, в загородных поездках и путешествиях.  

Если зимой и в начале весны модницы выбирали теплые трикотажные брючные комплекты, то летом дизайнеры предлагают им обратить внимание на ансамбли из облегчённого трикотажа. Кофточки с коротким рукавом можно сочетать с юбками из трикотажа разной длины и фасона; с трикотажными брюками будет хорошо смотреться свитер воздушной вязки.

Лаконичное однотонное трикотажное платье с длинным рукавом заслуживает место в базовом гардеробе. Оно легко сочетается с кардиганами и жакетами, с разными крупными украшениями, шейными платками. Весенний гардероб можно разбавить платьем яркой расцветки, поднимающей настроение. Для городских прогулок выбирайте платья из плотного трикотажа в спортивном стиле, которые сочетаются с кроссовками или кедами, рюкзаками или спортивными кросс-боди. Разнообразие модного трикотажа, в том числе и домашнего, представляет интернет магазин Виотекс.

Укороченные кардиганы, ультраукороченные свитера, обтягивающие водолазки, платья с вырезом на спине и вязанные бра — самые яркие представители сексуального трикотажа. Обладательницы подтянутой фигуры могут примерить трикотажный комбинезон. Появились даже трикотажные рубашки, которые дизайнеры предлагают сочетать с джинсами или кожаными брюками.

Выбор в пользу «трикотажного» комфорта могут сделать и мужчины. И речь в данном случае идет не только о спортивных костюмах, которые за последние пару лет превратились в must have мужского гардероба. Трикотажные брюки нейтрального оттенка можно сочетать со спортивным пальто, а объемный трикотажный джемпер — с джинсами или с чиносами. Стали актуальны трикотажные пиджаки, которые добавляют деловому образу некоторую расслабленность. Их можно носить с футболками и водолазками.

При выборе трикотажных вещей для базового гардероба лучше отдать предпочтение максимально качественным изделиям, плотным, хорошо держащим форму. Им рекомендована деликатная стирка, сушка в расправленном виде и хранение в свернутом состоянии.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here