Еще двое волжан отдали деньги злоумышленникам

0
344

24 июля, 82-летней местной жительнице на стационарный телефон позвонил неизвестный, который представился сотрудником ГИБДД. Он сообщил, что ее родственник совершил ДТП в нетрезвом виде. Для урегулирования вопроса о непривлечении к ответственности он попросил передать деньги через своего знакомого. Пенсионерка 197 тысяч рублей незнакомому мужчине, который приехал к ней домой. Спустя некоторое время пожилая женщина связалась с родственником и поняла, что ее обманули.
И еще 15 000 рублей похитил злоумышленник у 44-летней местной жительницы. Желая приобрести велосипед через сайт бесплатных объявлений, женщина перевела на счет незнакомца деньги, а после обнаружила, что сайт с объявлениями продаж закрыт. Не дождавшись товара, потерпевшая обратилась с заявлением о мошенничестве в полицию. В настоящий момент полицейские проводят оперативные мероприятия, направленные на установление личностей преступников. Полицейские проводят оперативные мероприятия, направленные на установление личностей и задержание преступников.
Уважаемые волжане! Полиция города призывает вас быть более бдительными! Будьте внимательны при приобретении товаров через Интернет-сайты, не сообщайте неизвестным людям реквизиты своих банковских карт, не переводите свои сбережения на счета неизвестных вам лиц. Не доверяйте сомнительным звонкам. Если вы стали жертвой преступлений, незамедлительно обращайтесь с заявлением в полицию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here