Евгений Горбатов — гении рождаются в провинции Белорецк

1
1464

Не так давно, на просторах интернета все чаще начало появляться имя Евгения Горбатова. Мнения совершенно противоречивые. О нем говорят, как о совсем молодом миллионере, очередном бизнес гуру, инфоэксперте, а кто-то даже утверждает, что Евгений Горбатов мошенник. И это абсолютно нормально, ведь в нашем обществе, увы, устоялось мнение что заработать большие деньги, не вкалывая на работе в привычном понимании, можно только незаконным путем. К счастью, с появлением интернета, это уже давно не так. И история Горбатова, яркое тому подтверждение.

Как так получилось, что простой паренек из классической глубинки смог подняться до создания многомиллионного бизнеса? Белорецк, малая родина Евгения Горбатова насчитывает чуть более 50-ти тысяч населения с градообразующим предприятием на 5 тысяч мест, явно не является оранжереей для выращивания миллионеров. А может быть и наоборот – стремление оторваться от беспросветной рутины стимулировало маленького Женю идти непроторенными путями и искать возможность построить свою жизнь не так, как жили поколения его земляков.

Эта мысль впервые посетила Евгения Горбатова, когда он еще подростком решил на стройке подзаработать денег для семьи в летние каникулы. Несоразмерность затраченных усилий и полученного вознаграждения окончательно убедила его в том, что надо искать иные, более рентабельные способы заработка. И он отправился … в риелторы! Достаточно популярная по тем временам работа принесла ему первоначальный капитал, но не принесла удовлетворения. И тут на помощь приходит инфобизнес, который понапрасну пользуется дурной репутацией в среде обывателя. Да, обучение в интернете не бесплатное, да, найти эффективные курсы достаточно сложно. И еще сложнее, найти себя в этом океане onlineзаработка.

И вот Евгений, абсолютно простой парень с глубинки, даже не имея традиционного образования, нашел способ зарабатывать деньги через интернет. И может быть, ему просто посчастливилось оказаться в нужном месте в нужное время, но нишу свою он занял и занял уверенно и надолго. Он завладел информационной нефтескважиной XXIвека — инфотрафиком. Что такое инфотрафик? Это кровеносная система современной рекламы. Никто не будет спорить, что рекламный бизнес – один из самых высоко прибыльных? Но когда пользовательская аудитория неуклонно перемещается в бесконечное интернет-пространство, предпринимателю достаточно сложно продвинуть свой продукт до целевой аудитории, как и потребителю очень просто запутаться в потоках предложений.

Хорошо. что есть алгоритмы, которые позволяют свести спрос-предложение на узком пространстве и в разы увеличить эффективность продаж и удовлетворить потребительский спрос. Евгений и сам затрудняется сказать, когда он прочувствовал этот алгоритм и сумел применить его в своей работе. Но именно благодаря емайл рассылкам Евгений Горбатов обеспечил свое благосостояние.

Сейчас Евгений Горбатов создал свой авторский видеокурс, на котором делится наработками. О качестве этого курса говорят настоящие отзывы учеников. Ученики Евгения оставляют открытые отзывы со ссылками на их страницы в социальных сетях и со скринами своих результатов, которые весьма впечатляют. Вообще учеников, которыми можно гордиться, у Евгения уже около 150, и некоторые из них уже стали миллионерами, правда, пока рублевыми. Как и любой другой автор курса Евгений Горбатов не защищен от негатива, периодически выливаемого в сеть, но это его мало беспокоит, потому что он как никто другой знает, что тема его рабочая, но не халявная. Ну нет такой волшебной таблетки, которая в одночасье решит все материальные проблемы. Поэтому с вводного урока Евгений сразу открывает «страшную правду об обучении» — надо работать. Для начала, круглосуточно. Это будет сложно и отнимет много сил – ничуть не меньше, чем когда-то на стройке! А реальный доход зависит от только от этого.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Интересно, сколько стоит у вас такая реклама? И как быстро мой комментарий удалится модератором?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here