Финал конкурса «Лучшая свадебная пара 2020» откладывается

0
616

Коронавирус внёс значительные изменения в культурную жизнь Волжского. Отменены массовые мероприятия, в том числе и финал конкурса «Лучшая свадебная пара 2020», который должен был состояться 4 апреля на сцене ЦКиИ «Октябрь». Мы связались с главным организатором мероприятия Еленой Алексеевой, начальником волжского отдела ЗАГС № 2, чтобы узнать дополнительную информацию.

— Наш конкурс не отменяется, он откладывается, — прокомментировала ситуацию Елена Михайловна. — Мы не можем его отменить уже только потому, что на него потрачено очень много сил. Найдены спонсоры, участники прошли отбор и уже сшили себе костюмы для выступлений. Финал обязательно состоится в любом случае, нужно просто подождать.

То есть «битва» за полмиллиона рублей — такова стоимость приза — свадьбы «под ключ» — впереди. За него будут бороться восемь пар будущих молодожёнов. О дате проведения финала мы сообщим, как только будем располагать информацией. Узнать об этом можно и в социальных сетях. В Инстаграм создан и работает специальный аккаунт конкурса https://www.instagram.com/svadebnaya.para.goda/

А сейчас «Волжская правда», поскольку является информационным спонсором, предлагает всем желающим поучаствовать в Интернет-голосовании, которое проходит на нашем сайте: https://gazeta-vp.ru (соответствующий баннер находится рядом с названием нашего издания). Имена победителей мы озвучим на финальном мероприятии.

В настоящее время голосование завершено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here