Гидравлические тележки – лучшие складские помощники

0
222
реклама

Складское пространство является именно тем местом, где требуется крайне взвешенный подход к организации всех рабочих процессов. Требуется подумать не только о грамотном размещении грузов, но и об их перемещении, подъеме на высоту и прочем, что сопряжено с применением серьезной физической силы. И здесь не обойтись без использования специализированной техники, которая позволяет свести к минимуму нагрузку на людей, повысить безопасность и эффективность операций, а иногда и автоматизировать некоторые моменты в соответствии с существующими требованиями отрасли.

Одним из оптимальных решений для склада являются ручные гидравлические тележки, в которых великолепно сочетаются высокая функциональность и приемлемая стоимость. Их также называют рохлями по бренду, первому освоившему данный сегмент. Им доступны все базовые операции, но за счет работы на гидравлике, а не на электричестве, они оказываются по карману даже небольшим компаниям. Они производят захват паллет или других подходящих грузов, их аккуратную перевозку на любые расстояния, размещение в подходящем месте. Если есть необходимость в подъеме объектов на высоту, необходимо просто остановить внимание на специализированных моделях с соответствующими возможностями. Также представлены и более продвинутые решения, благодаря которым можно попутно выполнять ряд востребованных операций. Например, сегодня выпускаются рохли с весами и принтерами: они сразу же взвешивают груз и выписывают на него чек со всеми необходимыми реквизитами.

Гидравлические тележки выпускаются сегодня с широким разбросом характеристик и, соответственно, цен. Сразу же стоит отметить, что продукция серьезно различается своей грузоподъемностью: с увеличением этого параметра соответственно растет и стоимость техники. Самые простые модели рассчитаны на работу с объектами не тяжелее одной тонны, тогда как самые солидные способны потянуть и пять тонн. Рохли бывают стандартными и низкопрофильными, с подъемным механизмом или без такового. Также они различаются длиной вил. В большинстве случаев оказывается достаточно обычной длины этих элементов: на уровне 1150 мм. Но также можно приобрести решения с удлиненными или укороченными составляющими для работы с определенными типами грузов. В первом случае длина может достигать даже двух метров, а во втором – едва доходить до 800 мм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here