«Глупость, хамство, подлость»: волжские коммунисты продолжают терять сторонников КПРФ

0
578

Руководитель фракции КПРФ (2014 – 2018гг), депутат Волжской городской Думы трёх созывов Юрий Щевелев резко осудил выходку некоторых представителей горкома, которые ворвались в приемную главы города и высыпали на пол агитационные листовки:

— Как настоящий волжанин, как депутат трех созывов городской Думы и как человек, возглавлявший фракцию КПРФ, не могу не осудить проступок некоторых членов горкома Волжского. Честно признаюсь — более наглой и непрофессиональной агитационной кампании я не видел. На волжан оказывается беспрецедентное давление. Ежедневно подъезды заваливаются листовками, и на все это тратятся огромные средства. Если у этих горе-бизнесменов столько денег, которые не жалко расходовать на мусор, лучше бы установили спортивные или детские площадки! Тогда они смогли бы выглядеть в глазах волжан гораздо привлекательнее.

Некоторые из этих «коммунистов» настолько одержимы жаждой власти, что готовы на все. Прийти к главе города и высыпать у его двери мусор – это не просто неуважение, это плевок во всех волжан. Мы знаем, мэра Воронина, его позицию и происходящие сейчас позитивные преобразования поддерживают большинство жителей Волжского. Как после такой выходки они будут смотреть в глаза своим соседям, своим избирателям?

Когда у человека есть собственная позиция, это вызывает уважение. Главное, чтобы слова подкреплялись работой. Но сейчас со стороны некоторых политических персонажей мы видим сплошное критиканство и никакого конструктива. Чтобы хаять чужую работу, много ума не надо, а для того чтобы сделать больше и лучше для города нужно и патриотизм и трудолюбие и уважение к каждому волжанину, а вот этой хамской выходкой они просто разочаровали тех, кто за них голосовал, меня в том числе. Разве ради таких поступков люди доверили им власть? Считаю, что оставлять их действия безнаказанными нельзя. Этим должны заняться соответствующие органы.

Я много лет возглавлял фракцию КПРФ в Волжской городской Думе, и мне стыдно за то, что сейчас творится под этим знаменем. Некоторые члены горкома – это люди, которые способны отбросить нас в первобытный строй. Сегодня они олицетворяют только глупость, хамство и подлость. У них с красным знаменем нет ничего общего. Хочу ли я, чтобы эти люди управляли городом, в котором живут наши родители, мы, наши дети? Думаю, ответ очевиден! После проступков некоторых из них, после этой грязной выходки я точно знаю, за кого не буду голосовать сам, моя семья и мои товарищи.

Политик, депутат ВГД трёх созывов, экс-руководитель фракции КПРФ Юрий Щевелев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here