Гол Андрея Кравченко, после которого наставник астраханского «Волгаря» покинул поле (ФОТО)

0
259
реклама

Учитывая эти обстоятельства, но в первую очередь молодость команды Дмитрия Пискунова (половина стартового состава — игроки 1994 года рождения), болельщики желто-синих трагедии из итоговых результатов пока не делают. Тем более, что наставники гостей на послематчевых пресс-конференциях в один голос твердят о перспективности волжской молодежи и необходимости всем нам – болельщикам «Энергии» — чуть-чуть подождать…

Это касается не всех. Андрей Кравченко своей яркой игрой уже сегодня не дает никому повода усомниться в своей квалификации. Форвард отличился в кубковом матче с «Олимпией» и огорчил голкипера астраханского «Волгаря». Добавим к этому попадание в перекладину в противостоянии с армавирским «Торпедо» и штангу, в которую угодил мяч после его удара в игре с тем же «Волгарем». Ну и конечно фирменное качество нашего нападающего – нацеленность на ворота, умение изматывать оборону противника, вытягивая на себя сразу двух-трех защитников. Наконец, это скорость, техничность и голевое чутье. Красноречивой иллюстрацией двух последних характеристик Кравченко является его гол в ворота «Волгаря», окрыливший всю команду и Сошникова в частности. 

Случилось это на 67-й минуте, и в это же самое время медицинская помошь, напомним, потребовалась главному тренеру астраханцев Юрию Газаеву (в пояснительной записке на имя инспектора матча было сказано, что, выявив признаки и симптомы гипертонического криза, наставнику «Волгаря» сделали иньекцию и отправили в гостиницу — прим. автора).

«Волжская правда» представляет короткий «фоторепортаж» взятия ворот.

1

 

2

 

3

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here