Горожан приглашают участвовать в конкурсе «Волжский – территория красоты»

0
141
реклама

Началась подготовка к проведению городского конкурса по благоустройству дворовых территорий «Волжский – территория красоты». Он проводится уже шестой год по инициативе администрации города.

Конкурс, направленный на поддержание и развитие инициатив по благоустройству Волжского, уже стал хорошей традицией. Год от года растет число его участников – жителей города, желающих преобразить свой дом или двор, а также организаций разных форм собственности. В этом году организаторы расширили список номинаций конкурса: к привычным «Дворы для детворы», «Волжский двор – спортивный двор», «Суперподъезд» и «Цветочная фантазия «Уютный дворик»» добавлена номинация «Супербалкон». В ней конкурсная комиссия будет учитывать уютность балкона, наличие освещения или подсветки, оригинальность оформления, его колористическое решение, наличие цветов, плетущегося винограда и т.п.

Конкурс «Волжский – территория красоты» проводится в три этапа. На стартовавшем сегодня первом, подготовительном этапе, члены конкурсной комиссии проведут встречи с активистами общественных окружных советов, на которых расскажут о целях, задачах и условиях проведения конкурса.

1 мая стартует второй, основной этап, в ходе которого волжане смогут подать заявки на участие любым из удобных способов: на электронный адрес arkushina.svetlana@admvol.ru, по почте или нарочным, обратившись в общественный окружной совет или комитет по обеспечению жизнедеятельности города (КЖД) по адресу: 404130 Волгоградская область, г. Волжский, ул. 19 Партсъезда, 30, каб. 25. Заявки принимаются до 15 июля.

В ходе окружного тура поступившие заявки оценят члены общественных окружных советов. До 1 августа будут определены победители во всех номинациях в каждом округе. Они выйдут в городской тур. Затем до 15 сентября в каждой из пяти номинаций будет определен победитель конкурса. 

На заключительном этапе, который пройдет с 16 по 30 сентября, состоится награждение участников и победителей конкурса.        

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here