Горожане так и не дождались от волжских коммунистов обещанного подарка

0
556

Уважаемая редакция! В начале сентября в вашей газете я читала статью о том, что в 19 микрорайоне (ул. Пионерская, 4а и 6) кандидаты депутаты Волжской городской думы от КПРФ построили спортивную площадку.

В этой же статье уже рассказывали, что фактически площадку и не строили, а просто обнесли сеткой и кое-как замазали цементом трещины на асфальте. Играть в баскетбол тут и вовсе невозможно – просто нет колец, да и мячик отскакивает от кочек не туда. Получается, что площадка вовсе не многофункциональная, а просто мальчишкам погонять в мяч. А сколько было пафоса!

Но радость детей была недолгой. Наспех сделанное, по правилу, и служит не долго, так получилось и с нашей площадкой. Всего через неделю разлетелась сетка ограждения.

Сама живу рядом и могу сказать, что своего внука не отпускаю играть на эту площадку просто потому, что падение на корявый асфальт может стать причиной большой беды, да и пораниться о рваную металлическую сетку не долго.

Мы, жители 19 микрорайона надеялись, что после публикации в газете наши коммунисты приедут и все исправят, но, увы. Середина осени, а обещанного еще летом подарка нет.
Господа Кудрявцев и Кармазиновский, хочется обратиться к вам с вопросом – «где ваша совесть?» Вы фотографировались на фоне наших детей и обещали им хорошую площадку. Не хотите приехать и посмотреть им в глаза?

Мария Николаевна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here