Группа «Triangle sun»-хедлайнеры фестиваля Elton Ultra поделились впечатлениями от участия в проекте

0
935
реклама

Вчера на сцене ELTON ULTRA состоялось фантастическое по атмосфере выступление Triangle Sun. После сета, отыгранного группой, лидер коллектива Александр Князев ответил на вопросы руководителя пресс-службы фестиваля спорта музыки и кибертехнологий Марианны Магнитской

Александр Князев

— Как Вам пришла идея приехать сюда?

— Нам было очень приятно, что нас здесь ждут. Классная атмосфера. Очень тёплые люди. Крутая идея коллаборации спорта и музыки на одной площадке, но в голове до сих пор не могу уложить, что люди могут бежать 200 км — это какой-то космос! Очень жалко, что мы не добрались до озера. Там очень красиво, там реально прям марс…Необычное место для фестиваля. Сложно добираться, но, с другой стороны, когда ты находишься на таком краю, другие какие-то ощущения. У меня даже не ловит здесь интернет — полная отключка. И в этом что-то есть.

На концерте Triangle sun

Крутая идея! Я, честно говоря, даже не помню такого фестиваля, такой тематики…что-то новенькое! Он чем-то похож на Burning Man в Америке, но при этом с тематикой спорта, бега — это круто. Но и вообще, кстати, я заметил то, что люди, которые вчера были, они другие, потому что это люди, которые больше причастны к спорту и здоровому отдыху. Они так веселились искренне: всё-таки это не просто вечеринка, это другой вайб — атмосферно, мне очень понравилось, классно.

Вибрации Elton Ultra и Triangle sun совпали

— Смогли бы сами пробежать вокруг озера Эльтон. Какие чувства вызывает у вас это место?

— Мы решили выступить здесь ещё в апреле. Нам сказали, что есть такое место — озеро Эльтон — самое солёное в Европе. Честно говоря, мы залезли в интернет, потому что такого не слышали. Все знают про Израиль, но не про Эльтон. И мы поняли, что это какой-то космос. Нас предупредили, что добраться будет непросто, но мы решили, что надо! Должно быть круто, потому что это приключение. Да, мы не бежали 200 км, но были свои сложности. Это был наш трип. Я не понимаю, как так можно бежать. 37 градусов, даже больше и люди бегут…этим нужно болеть, должна быть страсть. И я так понимаю, люди готовятся к этому испытанию годами. А публика не просто отдыхает, она веселился под музыку, тут другая история здорового отдыха и это классно! Мы удовольствием сюда ещё вернёмся.

По материалам пресс – службы Elton Ultra

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here