«Hot road» на Elton Ultra оказалась самой коварной дистанцией

0
182
реклама

Трасса в 61 км оказалась коварной даже для тех, кто готовился 2 года и бегал в условиях летнего зноя

На эту дистанцию, которая входит в состав эстафетной гонки, вышли 68 человек, из них шестеро были вынуждены сойти по разным причинам. Первая часть эстафеты в 90 км прошла ночью, вторая в 61 км оказалась самой сложной из 3 -х составляющих. По условиям соревнований, командный зачет аннулируется, если один из этапов не выполнен, при этом сохраняется индивидуальный зачет каждого спортсмена.

Первые участники, кому удалось одолеть дистанцию уже финишировали. С результатом 5 часов 9 минут финишировал Александр Татарнев (Ростовская область) , второй пришел Александр Фирсов из Владимирской области, ему удалось преодолеть гонку за 5 часов 21 минут и 15 секунд. Третьей на дистанции в общем зачете стала Елена Дятлова из Санкт – Петербурга, ей удалось опередить ближайшего соперника из Крыма — на 2 минуты. Болдырева Оксана и Шевчук Алена заняли второе и третье место соответственно. Разница между девушками составляет чуть больше часа, но они не уступили свои медали.

На этой трассе оказалось много работы для медицинской службы. Малейшее недомогание и неправильно принятое решение о продолжении гонки могли оказаться фатальными ошибками для нескольких участников. Медики сняли с дистанции 4 человека, все они сейчас находятся в полном порядке.

Далее эстафету в 21 км приняли на дистанции Gagarin Race, где на старт вышло 50% девушек. Перед стартом одной из самых многочисленных дистанций все участники дружно станцевали «макарену» и отправились в гонку с приподнятым настроением.

Фото представлены пресс-службой Elton Ultra

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here