Встретились во дворе: в Волжском иномарка сбила 14-летнего парня на электросамокате

76
Фото из архива "Волжской правды"
реклама

Подросток на электросамокате пострадал после столкновения с автомобилем. ДТП произошло вечером в среду, 19 июня в 17-м микрорайоне.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 53-летний водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» наехал на 14-летнего подростка, двигавшегося на электросамокате во дворе дома № 33 по улице Мира.

В результате ДТП подросток получил травмы, его доставили в медучреждение.

Отметим, что волжане на электросамокатах довольно часто попадают в ДТП. Так, например, «Волжская правда» рассказывала, что электросамокатчик сбил женщину на переходе у ДК ВГС. А ранее волжанка на «Nissan Qashqai» сбила подростка на электросамокате.

Уважаемые участники дорожного движения, ОГИБДД Волжского и редакционный коллектив «Волжской правды» просит вас неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и быть особенно бдительными, поскольку на тротуарах и проезжей части появились средства индивидуальной мобильности.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь