Ирина Гусева разъяснила суть поправок в Конституцию

3
620

Сегодня депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Ирина Гусева провела  скайп-приём по разъяснениям поправок в Конституцию.

Ситуации по коронавирусу и введенные ограничительные меры, еще раз подтверждение тому, насколько новые технологии удобны для общения. На связь с парламентарием вышли жители города Волжского и Тракторозаводского района Волгограда, а также Николаевского и Быковского районов Волгоградской области.

Общение было живое и заинтересованное, людей интересовали вопросы по разным направлениям. Говорили о защите суверенитета и территориальной целостности нашей страны, сохранение семейных ценностей, ведь каждого из нас семья – это самый надежный тыл, доступной и качественной медицине, а также о социальных гарантиях, ведь каждый понимает, насколько важна поддержка государства.

Задавали вопросы о поддержке российской науки, и многие высказали мнение, что это очень важно, поскольку мы должны не только сохранить, но развивать научный потенциал. Подводя итог приема, Ирина Гусева поблагодарила своих избирателей за неравнодушие, ведь от голоса каждого из нас зависит наше будущее и страны, то как будут жить наши дети и внуки.

— Каждый из нас должен понимать, что  мы будем принимать  не новую Конституцию, а только те поправки, которые продиктованы временем и весь предлагаемый пакет определяет основу и дальнейшее развитие нашей страны, — сказала она. У каждого есть время ознакомиться и сделать правильный выбор.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию пройдёт 1 июля.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Продажная шкура, тоже миллион получила за рекламу. Пусть лучше скажет почему ни один суд в стране Россия не обращает внимания на Конституцию, а Губернатор и его шайка так вообще в наглую смеются надо мной когда им привожу статьи из Конституции!!! Зачем новая Конституция, если старую никто не исполняет и не считают основным законом страны!? Сама Гусева хоть почитает, что там написано. Пусть объяснит, почему у нее зарплата 450 тыс рублей, что превышает в десятки раз прожиточный минимум. В самой бедной стране Евросоюза зарплата депутата госдумы- это два прожиточных минимума. А Россия побогаче будет. Смешно смотреть эти новости…..

  2. Молодец, Ирина, гражданам нужно разъяснить важность участия в голосовании: впервые за тридцать лет народ может сказать своё слово, повлиять на будущее. А Конституцию, которую написали для нас американские советники, нужно менять, для начала поправками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here