Иван Баскаков, президент Волгоградской областной федерации киокусинкай: «Это вмешательство было необходимо»

0
327
реклама

–Если откинуть эмоции и подняться над ситуацией, то мы увидим, что этот «нарыв» на Украине назревал уже не первый год и, конечно же, нашему руководству надо было что-то с этим делать. И вот, наконец, президент с правительством нашли в себе решимость и объявили о специальной операции. Всё это уже давно витало в воздухе, поскольку конфликт на Донбассе уже не мог продолжаться в таком виде дальше.

На этой территории у многих из нас родственники, и естественно, что мы за них переживаем. Это вмешательство было необходимо. Сейчас в интернете целый шкал информации о событиях на Украине и вся она противоречивая, в сети идёт настоящая идеологическая война и чтобы иметь правильное представление о происходящем, думаю, что лучше доверять проверенным источникам и не вестись на разные провокации. Эта инфо-война идёт уже давно, а сейчас мы наблюдаем её апогей.

Санкции, которые «прилетели» нам в ответ очень ощутимо ударили по спорту и по нам–спортсменам. К примеру, сейчас мы потеряли связь с родиной каратэ, наши каратисты просто не смогут теперь туда поехать. Скоро в Японии должен быть чемпионат мира в абсолютной категории, на котором у нашей сборной были бы все шансы на победу, но попасть туда нам теперь нереально. Но мы смотрим в будущее с надеждой, и верим, что после того, как наши наведут порядок, мир вернётся на круги своя.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru