«Иванушки» станут «Кириллушками»: Григорьев-Аполлонов пригласил волжанина-победителя ТНТ-«Конфетки» в группу

4978
реклама

История, стартовавшая в премьерном выпуске шоу «Конфетка» на ТНТ, получила неожиданное продолжение. Андрей Григорьев-Аполлонов официально пригласил в группу «Иванушки International» победителя премьерного выпуска телепроекта и автора песни «Будь со мной», которую знаменитое трио превратило в настоящий хит, инспектора Госпожнадзора из Волжского Кирилла Матряшина.

Кирилл Матряшин в шоу ТНТ «Конфетка»

— Я официально приглашаю Кирилла Мела в группу «Иванушки International», – заявил Григорьев-Аполлонов. — Тогда в ней будет сразу три Кирилла, и группа будет переименована в «Кириллушки Unlimited». А я стану ведущим шоу «Конфетка» на ТНТ вместо Гарика Мартиросяна…

Андрей Григорьев-Аполлонов
Кирилл Туриченко

Ранее «Иванушки» согласились выступить на свадьбе Кирилла Мела этим летом. Исполнение его же хита, по мнению Кирилла Туриченко, может стать отличным подарком парню.

«Иванушки International»

Напомним, 28 января, 23-летний «спасатель» из Волжского Кирилл Матряшин, или Кирил Мел, как он себя называет, стал победителем премьерного выпуска шоу «Конфетка» на ТНТ.

Просмотр клипа Кирилла Матряшина в студии шоу «Конфетка» на ТНТ
Фрагмент клипа на песню «Будь со мной»

Основная задумка телепроекта — сделать из незамысловатой провинциальной песенки настоящую знаковую композицию. Организаторы собирают на просторах интернета так называемый «черновой материал» и раздают его популярным исполнителям для обработки и воспроизведения. В первом выпуске приняли участие Баста, Сергей Лазарев, «Иванушки International», Юлианна Караулова и Анна Плетнева.

Фрагменты клипа

Изюминкой шоу является то, что ни ведущие Марина Кравец и Гарик Мартиросян, ни жюри в составе Ольги Бузовой, Хабиба и Азамата Масагалиева до последней секунды не знают, кто из звезд исполнит ту или иную композицию. В телестудии демонстрируется отобранный ролик, приглашается его автор, который пару минут рассказывает о себе, после чего жюри и ведущие вместе с ним обсуждают увиденное и услышанное, хохмят над шероховатостями композиции и гадают, кому же выпадет «счастье» её исполнить.

Азамат Масагалиев, член жюри
Хабиб, член жюри
Ольга Бузова, член жюри, в восторге
Марина Кравец и Гарик Мартиросян, ведущие шоу

Апогеем становится распаковка интриги, когда на сцене появляется звезда и… превращает задумку автора в его мечту. Песню Кирилла «Будь со мной» на сцене зажгли «Иванушки International». Группа буквально взорвала зрительский зал и собрала восторженные отзывы в интернете, в одночасье превратив композицию молодого неизвестного автора в настоящий хит.

«Иванушки International» с песней Кирилла Матряшина
Реакция членов жюри на песню, в одночасье ставшую хитом
Ольга Бузова. Катарсис.
Гарик Мартиросян тоже оценил новую «бомбу» ТНТ-Конфетки
Жюри затанцевало в полном составе…

Из 149 человек в зрительном зале за него проголосовали 68. Остальные участники набрали 38, 28, 12 и 3 голоса. По правилам шоу молодой человек получил золотую конфетку (статуэтку чупа-чупс) и сертификат на 300 тысяч рублей. 

И Марина Кравец тоже не смогла сдержать эмоций

Фото: скриншоты с канала ТНТ на rutube и из архива ТНТ