Золотой чупа-чупс и 300 тысяч от ТНТ: спасатель из Волжского покорил сердца Марины Кравец, Гарика Мартиросяна, Азамата и Хабиба

1112
реклама

В финал шоу «Конфетка» на телеканале ТНТ 28 января вышел 23-летний сотрудник МЧС из Волжского Кирилл Матряшин или Kirill Mel, как он себя позиционирует. Написанную им еще в школе подростковую лирику в формате ритмичного рэп-речетатива Иванушки International превратили в настоящий поп-хит, сознавшись на всю страну, что уже лет десять ничего подобного не исполняли.

Основная задумка шоу «Конфетка» на ТНТ в том, чтобы сделать из незамысловатой провинциальной песенки настоящую знаковую композицию. Организаторы собирают на просторах интернета так называемый «черновой материал» и раздают его популярным исполнителям для обработки и воспроизведения.

Изюминкой шоу является то, что ни ведущие Марина Кравец и Гарик Мартиросян, ни жюри в составе Ольги Бузовой, Хабиба и Азамата Масагалиева до последней секунды не знают кто из звезд исполнит ту или иную композицию.

По готовности в телестудии демонстрируется отобранный ролик, приглашается его автор, который пару минут рассказывает о себе, после чего вся гоп-компания обсуждает увиденное и услышанное, дружно хохмит над шероховатостями композиции и гадает, кому же выпадет «счастье» её исполнить.

Апогеем становится распаковка интриги, когда зажигаются огоньки, на сцене появляется звезда и… превращает задумку автора в его мечту.

Из пяти отобранных участников шоу Кирилл сумел вырваться вперед с наибольшим отрывом от остальных. Из 149 человек в зрительном зале за него проголосовали 68. Остальные участники набрали 38, 28, 12 и 3 голоса. По правилам шоу молодой человек получил золотую конфетку (статуэтку чупа-чупс) и сертификат на 300 тысяч рублей.   

Как признался в эфире Кирилл, он и подумать не мог, что произойдет нечто подобное. И его песня так заиграет.

— Я несколько лет назад нарисовал себе образ любимой девушки, — рассказал в эфире Кирилл, — и я ее встретил. Её зовут Катя и летом у нас будет свадьба. Эту песню я посвящаю ей.

После победных оваций ведущие с ходу предложили Иванушки International заключить договор с автором песни, взять новый хит в свою ротацию и непременно выступить на свадьбе у автора.

Популярная троица оценила предложение и от души поблагодарила Кирилла за то, что он родился на свет. А сам автор, еще не до конца осознавший бремя своей популярности, просто был счастлив и наслаждался моментом.      

— Я – парень из провинции, — делился впечатлениями победитель, — и написал эту песню еще в 10-м классе, 6 лет назад. Я тогда даже представить себе не мог, что попаду на федеральное шоу и смогу победить! Я невероятно счастлив и мне безумно понравилась новая версия моей песни. А свой выигрыш я, конечно, же потрачу на свое хобби. Скорее всего запишу новый клип.

В завершение первого выпуска шоу Kirill Mel сказал огромное спасибо своим друзьям, зрителям и, конечно же, исполнителям своей песни за ее блестящее перерождение.

Стоит отметить также, что две композиции Кирилла уже появились в ротации приложения «Яндекс Музыка».

А нам, уважаемые читатели «Волжской правды», остается лишь пожелать Кириллу удачи, и лишний раз удивиться музыкальным перевоплощениям и метаморфозам, подбрасывая которые, жизнь учит нас быть внимательнее, добрее и не спешить с выводами.

Фото: скриншоты с канала ТНТ «Конфетка» на rutube.ru

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru