К Новому году Волжский помогают украшать предприятия

0
407
реклама

26 предприятий, организаций и учреждений заявили о своем участии в городском конкурсе по новогоднему оформлению фасадов зданий и прилегающих территорий. 

Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе мэрии. В номинации «Новогодний калейдоскоп» заявлены муниципальные учреждения, а также  такие субъекты малого и среднего предпринимательства, как сеть АЗС «ТАТ-Нефть», магазин канцелярии «Скрепка», ООО «Торговый дом «Росподшипник», ООО «Волжский Лада» (дилерский центр), торговые центры «Малина» и «Орандж», торговая сеть «Бристоль» ООО «Альбион-2002», кафе «Вкус» и бар «Кураж».

Номинацию «Зимнее вдохновение» представили промышленные предприятия: АО «АБ ИнБев Эфес» филиал в г. Волжском, ОАО «КОД», ООО «Производственное объединение «Нижне-Волжский трубный завод» (ООО «ПО «НВТЗ»).

Волжские предприниматели празднично оформляют фасады зданий световыми гирляндами, светодиодными фигурами и другой новогодней атрибутикой. Участники присылают фотографии выполненного оформления на конкурс, итоги которого подведут в январе 2022 года.

Для участия в конкурсе необходимо до 14 января 2022 года направить заявку в администрацию Волжского по адресу электронной почты: economics@admvol.ru. В заявке следует указать название номинации, наименование юридического лица или индивидуального предпринимателя, контактные данные, а также фотографии либо коллаж из фотографий праздничного оформления объектов и территорий

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru