Команда волжанки заняла 3-е место в программе «Женщина-лидер»

0
413
реклама

В Ростове-на-Дону прошло финальное мероприятие российской образовательной программы «Женщина-лидер», где принимала участие волжанка Любовь Райс — единственная представительница нашего города.

В храме святителя Луки она возглавляет воскресную школу, а в программе стала капитаном одной из команд, которой удалось завоевать третье место.

Над представленными на суд жюри проектами коллективы работали четыре месяца. И всё это время женщины обучались, встречались с кураторами и экспертами, в общем постигали азы социального проектирования. Результатом усилий команды под руководством Любови Владимировны стал проект «Живой музей». Его она планирует реализовать на территории нашего города.

— Для волжских ребят я организую интересные экскурсии по музеям нашего города, проведу конкурсы и другие мероприятия, — поделилась своими задумками с «Волжской правдой» Любовь Райс.

Фото из архива Любови Райс

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru