Как перевести груз и не разориться на этом

0
143
реклама

ANT Trans — это служба, которая помогает людям быть ближе к своей цели.
Опытные водители доставляют грузы из Волгограда в Москву и дальше — по России, Беларуси и Казахстану. Переезд, ремонт, доставка товара — это все проблемы, которые нужно решить клиенту. А за ними стоят время, деньги и нервы обычных людей. Перевозка связана с огромным количеством сложностей: уместится ли все в машину, хороший ли будет водитель, вовремя ли доедет машина. ANT Trans работают, чтобы одной головной болью стало меньше. 

Мы подготовили ответы на самые часто задаваемые вопросы.

— Я планирую переехать из Волгограда в Москву и перевожу все свои вещи. Сможет ли мне помочь ANT Trans? 

В автопарке компании есть экономичные фургоны на 1.5-3 тонны, если нужно доставить небольшой груз, а для переезда мы предлагаем пяти- и десятитонники, еврофуры и низкорамные тралы. Кроме того, у нас есть манипуляторы для перевозки нестандартных грузов.

  • Переживаю, что водитель попадется невнимательный. 

ANT Trans работает больше 10 на рынке грузоперевозок, в компании только опытные водители. У ребят нет текучки, это постоянная команда, где каждый отвечает за свою сферу деятельности.

  • А что если груз опоздает? 

Грузоперевозки из Волгограда в Москву — это не просто водители и машины, это уникальная логистическая инфраструктура с диспетчерами и логистами. Все процессы оптимизированы, что исключает вероятность задержек. 

  • Пользоваться грузоперевозками очень дорого. Попрошу знакомого водителя. 

У нас всегда достаточно заказов, мы стараемся поддерживать минимальные тарифы на все виды услуг. Мы предлагаем выгодные решения по грузоперевозкам для всех категорий заказчиков – от небольших компаний до крупных ритейлеров и холдингов федерального масштаба. Лучше доверить работу по перевозке профессионалам.

  • Сколько будет стоить доставка моего груза? 

На сайте есть калькулятор, который посчитает стоимость услуги. Нужно знать лишь вес груза и объем. Система посчитает примерную стоимость и даже укажет марку автомобиля. 

Преимущества ANT Trans:

  • никаких скрытых платежей, вам сразу озвучат стоимость услуги,
  • если оформите заявку за неделю до погрузки, вам предоставят 10% скидку,
  • ANT Trans не нарушает сроки доставки,
  • у компании есть оборудование, необходимое для перевозки хрупких грузов.

Как только вы оформляете заявку, за вами закрепляется индивидуальный менеджер, которому можно позвонить в любое время. Да, даже ночью.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru