Как поступать с людьми, занимающимися сексом в общественных местах?

0
811

Темы ниже пояса всегда вызывали у народа особый интерес. Бурное обсуждение спровоцировал и появившийся на днях в соцсетях снимок с голозадым молодым человеком в кабинке нового колеса обозрения парка «Волжский». Автор фото пояснял, что на аттракционе «милая парочка занималась именно этим».
Мнения пользователей Интернета разделились на два лагеря. Кто-то осуждал любителей экстремальной «клубнички», кто-то, наоборот, поддерживал. Ранее в Интернете было опубликовано подобное видео, но там мужчина и женщина «занимались любовью» в кус-тах возле одного из многоквартирных домов нашего города. Возможно, парочка из парка «Волжский» решила просто переплюнуть своих предшественников.
Да, время кисейных барышень давно прошло, завершил своё существование и Советский Союз, где не было секса. 90-е годы, когда стало можно всё и вся, сделали своё дело. Сегодня о процессе, в результате которого через девять месяцев могут появиться дети, знают даже младшие школьники.
Соответствующей информации хватает и в телевизоре, и во Всемирной паутине. А потому поколению Next интимные отношение между мужчиной и женщиной не кажутся чем-то сокровенным. Захотел удовольствий – получай, прямо на первом свидании. А зачем развивать отношения и работать над ними, когда, если надоест, можно найти нового партнёра для любовных утех. Хочется более острых ощущений – попробуй совокупиться с ним при всех.
Вот интересно, возник ли у той сладкой парочки вопрос: а выдержат ли крепления кабинки колебания, возникающие от их телодвижений? И будет ли так же забавно, как интим-процесс напоказ, когда из-под груды железа спецслужбы станут выковыривать их гениталии вперемешку с мозгами? Секс-экстремалов не испугали и антисанитарные условия. Они, видимо, не брезговали прикасаться своими неприкрытыми выпуклостями к предметам общего пользования и не думали, что кому-то неприятно будет заходить в эту кабинку после их пребывания там.
И ладно, если бы в парке находились только взрослые люди с устойчивой психикой, но почти все они приходят туда с детьми, которым на такие «высокие отношения» смотреть уж точно ни к чему. Да и вообще, на языке уголовного кодекса, по отношению к несовершеннолетним подобные действия называются развратными. И сегодня мы хотим узнать мнение читателей/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here