Какова в Волжском процедура получения документов на снос, обрезку или пересадку зеленых насаждений

0
97
реклама

Комитет благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского информирует руководителей организаций и предприятий об изменении порядка обращения в администрацию по вопросу восстановления и развития зеленого фонда города. 

При обращении в комитет по вопросу сноса, обрезки или пересадки зеленых насаждений, необходимо предоставить заявление и документы, подтверждающие права на земельный участок, топографическую съемку места проведения работ, схему попадающих под снос и пересадку зеленых насаждений, а также ряд других документов. Подробный список указан в решении Волжской городской Думы Волгоградской области от 23.05.2014 № 61-ВГД «О принятии Положения о порядке восстановления и развития зеленого фонда городского округа – город Волжский Волгоградской области при повреждении или уничтожении зеленых насаждений в результате строительных, ремонтных или иных работ или действий в административных границах города». Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе мэрии.

Решение ВГД можно найти на сайте Волжской городской Думы в разделе «Деятельность Думы», далее ««Правовые акты, принятые ВГД».

Как отмечено в решении, заявление и документы на снос, обрезку или пересадку зеленых насаждений подаются организациями в случае осуществления градостроительной деятельности; проведения санитарных рубок и реконструкции (замены) зеленых насаждений; восстановления светового режима в жилых и нежилых помещениях, затеняемых деревьями; а также в случае ремонта подземных коммуникаций и размещения объектов в соответствии со статьей 39.36 Земельного кодекса Российской Федерации, за исключением нестационарных торговых объектов и рекламных конструкций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here