Волжанка стала участницей российской программы «Женщина — лидер»

0
86
реклама

Любовь Райс является единственной представительницей нашего города и одной из 150 женщин, которые были отобраны от Южного Федерального округа для участия в образовательной программе «Женщина — лидер». Любовь Райс – директор воскресной школы при храме святителя Луки Крымского, учитель музыки школы №1 и мама четверых детей – стала капитаном одной из команд, которые были созданы в рамках программы. В коллективе по семь человек, их задача – создать и реализовать свой социальный проект.

Коллектив, который возглавила Любовь Владимировна, решил разрабатывать программу под названием «Живой музей».

— Мы считаем, что через популяризацию музеев – хранилище человеческой культуры, мудрости и памяти можно привлечь внимание школьников и студентов, их родителей и педагогов к вопросу сохранения истории и культуры нашей страны для формирования духовно сильной нации, — уверена Любовь Райс.

В декабре команда волжанки представит свой проект экспертному совету и запустит его в городах ЮФО, включая и наш город. Кстати, Любовь Райс работает сейчас и над личной инициативой. Это образовательно-просветительский проект «MUSIC ART». И направлен он будет на популяризацию музыкального искусства. Это будет интересно тем, кто хочет ориентироваться в музыкальных стилях, жанрах и направлениях, а также мечтает познакомиться с творчеством великих композиторов и готов наполнить свою жизнь новыми эмоциями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here