Комитет по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского переехал в новое здание

0
277
реклама

Комитет по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского (КЖД) с 10 февраля находится в здании по адресу: ул. Зорге, 15. Номера телефонов специалистов не изменились.

По новому адресу находятся подразделения КЖД: отдел жилищно-коммунального хозяйства и развития инженерной инфраструктуры, сектор бухгалтерского учета и отчетности, сектор экономического реформирования жилищно-коммунального хозяйства и юридического сопровождения. Отдел муниципального жилищного контроля, который входит в состав КЖД, по-прежнему располагается  по адресу: ул. Комсомольская, 14.

Напоминаем, специалисты КЖД занимаются вопросами содержания муниципального жилищного фонда, контролем за исполнением законодательства в отношении жилищного фонда, содержанием и ремонтом существующих сетей тепло-, газо-, горячего водоснабжения и решают другие вопросы жизнеобеспечения города.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru