Заместитель прокурора Волжского уходит на повышение в Москву

0
525
реклама

Зампрокурора Волжского Марина Вольская знакома многим волжанам. Марина Евгеньевна не раз вставала на защиту прав простых горожан, добиваясь соблюдения закона в социальной сфере, в сфере ЖКХ и во многих других. Вчера стало известно, что Марина Вольская уходит на повышение в Москву.

Марине Вольской 36 лет, она окончила волжскую школу № 31. С 2003 по 2008 проходила обучение в Саратовской государственной академии права, г. Саратов В июле 2008 г. назначена на должность помощника прокурора Быковского района Волгоградской области, в которой проработала около года.

В 2009 году назначена прокурором отдела Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Волгоградской области, где до июля 2014 года занималась вопросами защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, а также предпринимателей.

С июле 2014 года назначена на должность заместителя прокурора Волжского. Основными вопросами, находящимися в компетенции Марины Вольской, являлись исполнение законодательства о труде и здравоохранении, защите прав детей и пенсионеров, бюджете и закупках, вопросы противодействия коррупции и терроризму, участие в гражданских и административных делах, взаимодействие со средствами массовой информации.

Поздравляем с повышением и желаем нашей землячке успехов на новом месте!

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru